Encontre fácil

  1. Pescados
  2. Do que depende a microbiota de pescados?
  3. Principais microorganismos encontrados em pescados
  4. Qualidade microbiológica de pescados frescos, congelados e resfriados
  5. Deterioração de peixes
  6. Por que peixe tem cheiro de peixe?
  7. Deterioração em crustáceos
  8. Deterioração em moluscos
  9. Tecnologia na fabricação
  10. Produtos de peixe fermentados
  11. Controle e prevenção
  12. Sobre os consumidores
  13. Na hora da compra
  14. Pescados e dia-a-dia. Entrevistfa com Monalisa de Melo
  15. Saída de Campo
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s